Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Предприниматели и самозанятые Удмуртии получат субсидию для работы на маркетплейсах

В Удмуртии стартовал приём заявок на получение субсидии для частичного возмещения затрат на маркетплейсах. Воспользоваться новой мерой поддержки смогут действующие предприниматели и самозанятые. 

«Размер субсидии составит 90% от фактически понесенных затрат, однако, она не сможет превышать 200 тыс. рублей. Мы будем компенсировать расходы на размещение на маркетплейсах и доставку товаров до логистических центров. По нашим подсчетам субсидию смогут получить не менее 30 предпринимателей и самозанятых. Мера поддержки принята на региональном уровне, так как у бизнеса в республике возросла потребность работы на электронных площадках», — прокомментировал первый заместитель Председателя Правительства Удмуртии Александр Свинин.

Для участия в конкурсе на предоставление субсидии предприниматель должен быть зарегистрирован на территории Удмуртии, состоять в реестре МСП, не иметь задолженностей по заработной плате, налогам и страховым взносам, не находиться на стадии ликвидации. Также, нужно иметь документ, подтверждающий расходы на маркетплейсах.

Скачать формы заявок и ознакомиться с подробными правилами участия в конкурсе можно на сайте Министерства экономики Удмуртии https://economy.udmurt.ru/about/info/messages/?ELEMENT_ID=8560 

Документы принимаются с 17 ноября по 14 декабря 2020 года по адресу: Ижевск, ул. Пушкинская, 214, каб. 226. Необходима предварительная запись по тел.: +7 (3412) 497-247.

В электронном виде пакет документов можно отправить на e-mail: prozorova_am@me.udmr.ru.

Ключевые слова: Предпринимательство

Возврат к списку