Комиссия Федерального Собрания одобрила выделение средств на строительство школы в Селтах
Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

Комиссия Федерального Собрания одобрила выделение средств на строительство школы в Селтах

Ключевые слова: Андрей Исаев, Селты

«Комиссией Федерального Собрания Российской Федерации по перераспределению бюджетных ассигнований в текущем финансовом году одобрена субсидия Удмуртской Республике на строительство новой школы в селе Селты. На эти цели будет выделено более 133 млн рублей», - сказал Андрей Исаев.

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Государственной Думы России от Удмуртской Республики Андрей Исаев лично курировал вопрос строительства новой школы в Селтах.

В Селтах возведут начальную школу на 384 места, все выделенные средства будут законтрактованы в текущем году. На данный момент на строительном участке полностью разработан котлован, закончены работы по закладке фундамента. Почти на 50% возведены наружные и внутренние стены, а также плиты перекрытия. Срок сдачи объекта 2021 год.

Напомним, что 5 ноября в селе Копки Селтинского района открылся новый дом культуры. Новое здание построено в рамках национального проекта «Культура», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. В целом для жителей Селтинского района в 2020 году будет построено 2 фельдшерско-акушерских пункта в д. Новая Монья и д. Большая Кильмезь-Бия, отремонтируют более 8,5 км автомобильных дорог района, а в деревнях и сёлах района будут подключены к высокоскоростному Интернету администрации д. Колесур, с. Копки, с. Селты, д. Сюромошур.

Возврат к списку