Версия для слабовидящих
Официальный сайт Главы Удмуртской Республики
и Правительства Удмуртской Республики
 
  • Сегодня:
  • Время:

3 туроператора Удмуртии участвуют в программе по возврату 20 % стоимости путевки

Удмуртия вновь входит в федеральную программу туристического кэшбэка, второй этап которой продлится до конца новогодних праздников, до 10 января будущего года.

 

При этом условия возврата части стоимости тура существенно изменились. В частности, расширен список участников проекта, изменена продолжительность путешествия, а также сняты ограничения по минимальной стоимости путевки. 

На втором этапе, где предусмотрены более мягкие условия, ожидается повышенный спрос на короткие поездки. Отмена минимальной суммы покупки будет способствовать, в том числе, развитию туризма в выходные дни, а фиксированная скидка 20 % даст возможность получить кэшбэк не по одному туру, а даже по ряду путешествий.

В Удмуртии в программе по возврату 20 % стоимости путевки участвуют 3 туристических оператора, 8 классифицированных гостиниц, включая курорт активного отдыха «Нечкино» и санаторий «Ува».

С 15 октября по 5 декабря выбрать и оплатить тур картой «Мир» можно на официальном сайте мирпутешествий.рф.

Поездка должна начаться не ранее даты старта акции и завершиться до 10 января 2021 года включительно. Продолжительность поездки не менее 2 ночей.

Оплата ТОЛЬКО картой «МИР». Карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности платежной системы «Мир». Оплата должна быть единовременной и составлять 100 % стоимости тура.

Одна карта может участвовать в акции неограниченное количество раз.

Сумма кэшбэка составляет 20 %, но не более 20 000 рублей за одну транзакцию. Кэшбэк начисляется на карту плательщика в течение 5 дней с момента полной оплаты тура.

По итогам участия в первом этапе было продано 15 туров и 59 комплексных путевок в санаторий «Ува» на сумму более 2 млн рублей.

Ключевые слова: Туризм

Возврат к списку